2012年12月26日,北京高占祥文化艺术基金会向北京国际标准舞学院赠送高占祥重要著作《新弟子规》《新三字经》以及书法作品《新三字经》暨捐赠国标舞奖学金。
您现在的位置:首页 > 新闻中心

高占祥文化艺术基金会携手“耀乐团”捐赠物资 共同抗“疫”

来自 2020-03-17 19:26:19

        一场突如其来的新冠肺炎疫情,打破了原本充满祥和欢乐的节日气氛。我们永远不会忘记,作为医务工作者的你们,放下手中的团年饭,惜别温馨的家庭,离开正备考高考或中考的儿女,割舍怀中的幼儿,调整考研深造的梦想,在请战书上按下一个个鲜红的手印,义无反顾的奔向抗疫最前线……

习近平总书记曾指出:“精神是一个民族赖以长久生存的灵魂,唯有精神上达到一定的高度,这个民族才能在历史的洪流中屹立不倒、奋勇向前。”在抗击新冠肺炎疫情的斗争中,中国精神为世界所瞩目。面对来势汹汹的新冠肺炎疫情,全国上下所有的医务工作们更是团结协作、顽强斗争,充分发扬护佑生命、救死扶伤的职业精神,凝聚起众志成城、抗击新冠肺炎斗争的强大精神力量。

“耀乐团成立于2010年,是由三位才华横溢的年轻音乐人组成的国内首支电子乐乐团,也是国内首支成为苹果公司全球代言人的乐团。在“耀乐团”正筹备“成立10周年巡演”的鼠年春节,突然爆发的新冠疫情打乱了所有的计划,乐团主唱张敬豪紧急同乐团另外两位成员冯宣元、王璐磋商,最后决定在疫情期间以每天进行网络直播的方式同粉丝进行互动,所有的收益全部以“耀乐团”及全体粉丝的名义委托北京高占祥文化艺术基金会,捐赠给战斗在抗疫最前线的医务工作者们。

20203月17日,耀乐团及全体粉丝捐赠的20“莱盾牌”医用级免洗洗手液送达位于北京市海淀区的中关村医院。中关村医院院长富大鹏亲自代表院方接收捐赠物资并衷心的感谢到:疫情爆发以来,中关村医院全体医职员工积极参与应对新冠肺炎的斗争。相信在党中央的坚强领导下,在北京市和海淀区的正确指导下,以及以“耀乐团”为代表的所有爱心人士及群体的关心和支持下,我们众志成城、万众一心,一定能够尽快的取得抗疫斗争的全面胜利。再次感谢北京高占祥文化艺术基金会、“耀乐团“及全体粉丝的慷慨捐赠。

微信图片_20200317192126.jpg

 微信图片_20200317192144.jpg

微信图片_20200317192150.jpg