2012年12月26日,北京高占祥文化艺术基金会向北京国际标准舞学院赠送高占祥重要著作《新弟子规》《新三字经》以及书法作品《新三字经》暨捐赠国标舞奖学金。
您现在的位置:首页 > 新闻中心

抗疫前线的捐赠人,公益活动的有心人

来自 2020-03-03 09:36:44

     北京高占祥文化艺术基金会副秘书长刘其琛先生疫情期间敢担当有作为,以总策划人的身份发起了《致敬抗疫英雄》的公益宣传活动,利用基金会公益平台及其企业独家拥有的北京南站月台110块广告位,免费投放公益宣传广告,为众志成城的“抗疫”斗争鼓舞了士气,提振了人心。

 疫情初期,刘其琛副秘书长就积极联系我会小码王专项公益基金,主动出谋划策,想办法筹集资金,联系医疗物资和接收单位,使筹集的医疗物资第一时间送到湖北疫区最前线。  

 刘其琛副秘书长的这些感人事迹获得了各级政协、各级民进组织、各级工商联等的表彰和赞扬,新华社、光明日报、民进中央、人民政协网、中国青年网、中国网、中共湖南省委统战部等多家媒体及机关所属宣传平台进行了专题报道,为我们基金会在抗疫公益活动中树立了榜样,积累了经验,提升了我们基金会公益品牌的社会形象。在此,我们为刘其琛副秘书长善举和奉献点赞。

 

6790998_500x500.png